A dor da alma...

A dor da alma

Minha alma sofre

Com tanta tristeza

Vagueia pela vida

Como alma aflita

Quero alegrar a alma

Plantar a bela alegria

Coitada da minha alma

Que sempre fica sozinha

Guardo com ternura o amor

Dentro desta alma bendita

Chega a sangrar o coração

De tanto amor aqui retido

Hoje sinto a vida fugindo

Ao encontro de tua alma

Deus quer me tirar

O que mais amei na vida

Chora a minha alma

Em prantos e aflita

Queria fazer um milagre

Mas tudo a vida me tira

A minha alma esta de luto

Em cada dia mais vazia

Quero voltar a sorrir, ser feliz

Pois a alma está sozinha

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 09/08/2007
Código do texto: T600186
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.