SOFRER SEM FIM
SOFRER SEM FIM - João Nunes Ventura-05/2017
Todos os dias eu saio e me pergunto
Porque de você tenho tanta saudade,
Você se foi levou a minha felicidade
Minha esperança a vida meu mundo.
Sem sua voz nada mais tem sentido
O dia se passa e a noite é um sofrer,
Rolo na cama eu não encontro você
O meu sono um sofrimento dolorido.
Por você no meu silêncio eu chamo
Também grito e imploro o seu amor,
Todas as lágrimas lavam minha dor
Da noite bela eu agora até reclamo.
Uma tristeza amarga sofrer sem fim
O dia se vai e também a esperança,
Todo dia mesma coisa só lembrança
De quem me deixou chorando assim.