Irresoluto
Se eu pudesse, nesta hora justa que se vai,
Ao invés de sublimar eu sucumbiria esses anseios...
Essas forças que nos martirizam colocando-nos entre a cruz e a espada.
Caminhar numa estrada criva onde o alvo se liquefaz diuturnamente,
Torna ainda mais pedregoso a essência que se faz.
Careci diversas vezes de alardear o que penso desta injusta vida que nos abraça,
O pior da história é que não sabemos qual o lado da moeda que de fato diz a verdade...
Aprendemos a relativar as coisas e com isso o caminhante é quem sofre...
Tendemos sempre a ir pela maioria, não importa a dor dos que são minoria,
A democracia já o diz.