Ah, essa dor!
Ah, essa dor!
O que será que é!
Falta de ar
O estômago a dilatar
Assim não da pra respirar
Ah, essa dor!
Parece não ter fim
Se eu morrer amanhã
Que seja assim
Não quero pena de mim
Ah, essa dor!
Que não quer passar
Até um chá de xícara
Não aliviou o meu pesar
O padre me benzeu
Mas a dor não desapareceu
E agora essa vida!
Que mágoa tem escondida
A barriga quer se contrair
Já não bastasse tanta dor
Até uma lágrima rolou
Um passarinho me contou
Que o amor foi vadiar
Passeou em outros olhares
Meu coração partiu e até sangrou
Hoje até a chuva caindo
Aproveitou-se de minha tristeza
Ignorando minha singela dor
Desabou sobre minha cabeça
Ah, essa dor!
Que caçoa de mim
Mas só ela não sabe
Quando o sol nasce
A alma renasce
E fim.
Claudeth Oliveira