Recrutá Noguchi
Marchas em marcha
no túnel do tempo espero ordens Capitão
Sonhei com uma farda limpa
e um grito de dor
Nenhuma baixa
Terceiro pelotão aniquilado
e mesmo assim eu sobrevivo neste inferno
fui torturado por sonhos
Mas eu preferiria ter ficado em casa assistindo um filme de guerra.
Sangue de um filho
Sangue de um santo
Soldados chorando
com um hino de dor torturante
Marcharam para o fim dos tempos e dos templários.
Meia voltá.