ESSA VIDA

Essa vida que vivo

Não é minha

Foi me imposta

Porque não a escolhi é pesada no meu ombro!

Se eu tivesse que escolher

Entre o bom e o melhor

Nem esse seria o meu eleito desejo

do meu querer de bem viver o dia todo!

Sou benfazejo

Querendo ensejo

que complemente meu desejo

de querer viver no mundo do meu sonho!

Tenho carácter

Mas me falta o brio

Porque o meu mundo é sombrio

Vivendo o desamor!

Amor...

Não é isso que os céus nos cobra?

Mas quem o tem o mundo desdenha

E vive o terror?!

De que valem minhas boas intenções

Se não houverem acções

Por falta do que é material e físico

Tornando-me num homem fictício?

Sem dinheiro

Meu amor é nada

Ai de mim se eu for um zero a esquerda!

Este seria o meu enterro!

A vida que eu tenho, Não é minha

Porque não a escolhi

Ela foi-me imposta!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 16/05/2017
Código do texto: T6000219
Classificação de conteúdo: seguro