Dor da tristeza
Como dói essa dor de tristeza.
Dói tanto que nem as lágrimas
Conseguem romper essa barreira,
Essa fronteira do estar só.
Nem meus dedos ou pensamentos
Conseguem me livrar, me libertar
dessas correntes que aprisionam
meus sentimentos.
Quero que isso passe
Quero algo que me cure
Ou que me suture
Essa dor que me dilacera.
Marcelo Catunda ( 15/05/2017)