...
Matei hoje,
minha única e verdadeira paixão,
que um dia tantos risos me deu
no palco do meu coração ...
Fiz o máximo insuficiente
escorre uma lágrima tardia,
de uma saudade arredia
que me deixa tão carente.
Queria ser bailarina
contorcer toda essa dor milenar
que mora no meu eu,
quando faço menção de lembrar.