Anônimo
"Respeitável público, sejam bem-vindos
Ao grande espetáculo do anonimato
Quem és tu, ó criatura que desconheço?
O que fazes aqui neste palco?
Fechem as cortinas!
Encerrem este show!
Drama! Drama!
Não há mais comédia!
Então, mudem os cenários
O primeiro ato se foi
O que agora é, daqui a pouco já não sei
Qual teu novo espetáculo?
Qual teu novo papel?
Revela-te em tua essência
E seja o que te impediram de ser
Tira do rosto o nariz de palhaço
Cale-se!
Consegue ouvir os aplausos da platéia?
Não há!
Encerrem o show!
Recolha-se ao anonimato!"
- Dizia ele ao reflexo no espelho.