Um sofrer.

Minha vida....as vezes penso se realmente nasci para viver

Cada dia que se passa mais eu sofro

Cada hora que se passa mais minha voz se cala

Cada minuto que se passa meus passos se diminuem

As vezes me pergunto...”será que nasci para sofrer?”

Penso enquanto corto meus pulsos em vão

Penso enquanto deixo que o veneno desça de garganta a baixo sem nenhum efeito

Penso enquanto olho para as estrelas...mas nelas não vejo nenhum brilho

Quando me levanto pela manhã penso...”será que hoje é o dia em que irei sorrir?”

Mas logo quando piso no chão frio minha resposta vem gritando em meu ouvido...”não...hoje será mais um dia de sofrimento”

Me pergunto...”pôr que? Pôr que meu Deus você me faz sofrer desse jeito?”

Não recebo resposta para essa pergunta....mas logo sigo em frente sentindo as punhaladas da vida em meu peito...

Grito bem alto para que todos ouçam

Grito aos sete ventos

Grito para os mares e florestas

“se for para sofrer...prefiro morrer” e mais me ponho a deitar na cama rezando para jamais acordar...