Indochina

Devries desfilando nos campos de sonhos fortes

vai buscando nas ilusões

em um beijo proibido

onde

um novo começo grita em seu ventre por um copo de carinho.

Guerra

Guerra

E o ópio abre as portas de um novo começo bem quente

tudo e ilusão

comprada com um corpo nú.

A alta sociedade

vomitou decadência

em um prato de arroz pobre.

Melhor colocar os óculos escuros

e ver o fim de tudo com outras almas antes de quebrar o salto e chorar lágrimas de borracha.

Sonhos

Sonhos derretidos como o esperma de um anjo.

Você tentou dar amor à uma criação clandestina

más agora lá fôra

tudo foi desfeito com apenas um único tiro de metralhadora,

e o grito do sonho foi transformando em apenas um único abraço de um filho

Fim de uma revolução de fantoches vermelhos

A vovó quer ter o direito de chorar lágrimas de verdade.

Fim

Um fim

O rio conheceu a verdade verdadeiramente nua.

Senhora

tire os óculos escuros

e tente ver a verdade com outros olhos.

fred albano
Enviado por fred albano em 13/05/2017
Reeditado em 13/05/2017
Código do texto: T5997743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.