Tempestade

A uma tempestade lá fora

Meus olhos choram,

São lágrimas sofridas, doloridas...

Arrancadas com força da alma.

Meus olhos transbordam desde o momento

Que compreendi que não significo

Mais nada para você.

Compreendi que o amor acabou,

O respeito terminou e nada sobrou.

Dos bons momentos nada restou,

Dos maus, muitas coisas ficou.

Você falou que não me faria chorar,

Hoje as lágrimas moram em meu olhar...

Disse que não me magoaria,

Fez muito mas que isso, magoou, desprezou e pisou...

Disse que me amaria,

Desse amor nem sinal de vida.

Você se tornou tudo o que sempre desprezei.

Não sei quando você se perdeu de mim,

Não sei como foi que me enganou tanto assim,

Me lubridiou, me humilhou.

A sua boca que tanto busquei,

O seu olhar que tanto gostei...

Nele há tanta indiferença, seu corpo me repele.

Não suporto mais ficar assim me arrastando,

Me maltratando e você me desprezando.

Vamos dar um basta!

Minhas lágrimas secaram.

Meu coração endureceu...

Meu olhar é frio, não há sentimentos neles

Nada mais me comove,

Não há sorrisos em meus lábios.

A tempestade cada vez mais forte bate no telhado...

Meus olhos estão extáticos,

Meu corpo...parado,

Sem reação a nenhum movimento, a nada...

Principalmente sem nenhum sentimento.

Rabiscos Antigos

Rê Ferry

30/09/05