Quando você se foi.

Minhas lágrimas hoje tem caído com freqüência desde que você se foi

Meu sorriso? O que é um sorriso? Não sei o que é

Meus dias ensolarados se tornaram inverno, sem nenhum raio de sol, sem nenhum calor

A escuridão tem aumentado cada dia mais, não consigo ver as pessoas que estão em minha volta

Minhas orações estão incompletas, não posso mais orar pôr você

Meus dias passam devagar, e as pessoas ao meu redor não mais me reconhecem

Sinto que já esqueci o significado da palavra amor, não sei se um dia voltarei a saber

Sinto também que perdi meu coração quando você se foi

Minha garganta está seca e embolada

Minhas palavras já não saem com som de minha boca

Minha voz se foi junto com você

Meu coração também foi, sem ao menos se despedir

Minha vida tem sido sem razão

Meu relógio parou e meu calendário continua na mesma data

Mas essa data não é uma data qualquer

E sim a data da minha morte, que foi no mesmo dia em que você se foi.