Escrevo (Para Sumir com a Dor)

Hoje eu escrevo até meus dedos fazerem calos

Hoje eu escrevo por quê isso é meu desabafo.

Tiro tudo o que há dentro de mim.

Tristeza.

Raiva.

Angústia.

Saudade.

Decepção.

Arrependimento.

Uso estas linhas finas para dizer que isso

Não posso mais conter em mim.

Nem por um momento, nem por um segundo.

Então eu escrevo para não morrer ou ficar louco.

Não destas palavras longas

É um enorme poema ao qual você terá preguiça de contemplar

Por ser repleto de dor, drama e tristeza.

Talvez você não o sinta.

Mas está aqui.

Não tenho letras para terminar esse escrito,

Mas sentimentos tenho para fazer um livro.

Outrora eu vestia as vestes da ilusão

Hoje meu vestido azul serve desilusão

A quem deseja se desiludir.

Meus dedos estão nervosos

Meu coração é pó de amor

Minha pele é macia como as nuvens

Mas não sei onde isso dará.

Hoje eu escrevo até meus dedos fazerem calos

E de tantos calos estarei calado

Nesse regalo onde me deito.

E deitando eu morro

Mas morro sorrindo

Por toda essa dor está sumindo.

David Alex
Enviado por David Alex em 10/05/2017
Código do texto: T5995430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.