Chuva
Chove lá fora
O céu está cinza
Daquele cinza triste
Que nos desanima
O vento é frio
Daquele frio que nos faz encolher
E nos coloca no canto
Tudo está parado
E enquanto caem as gotas da chuva
A esperança de um tempo bom se vai.
Chove aqui dentro
E apesar de não ser cinza
Há aqui dentro a tristeza
E aquela sensação que desanima
O frio aperta
Me comprimindo, me deixando sem ar
E enquanto as lágrimas caem
O desespero e o medo me tomam
E me fazem perder a esperança de dias melhores