Tristeza

A tristeza a cantar

No alvorecer

É possível chorar

Sofrer

A tristeza a cantar

No amanhecer

A tristeza não pede

Pra abrir

A tristeza não mede

O denegrir

A tristeza é imagem

Escura

A tristeza é miragem

Só sua

A tristeza é olhar

Grudento

Pele nua a engelhar

Lamento...