AME MAIS.




Não me esqueço daquela tarde triste
Quando você partiu daqui
Levando meu sorriso
Deixando lágrimas que ninguém viu...

No peito alimento saudades
Das nossas prosas ao cair da tarde
Não importava distância
Telefone tocava, você me escutava...

O vazio que você deixou
Não existe outro amor igual
Que possa superar
Tudo que me deu...

A vida é uma incerteza
Não sabemos até aonde vai
Fazemos planos,
O destino nos trai...

Por isso digo!
Quem tem mãe
Que a ame mais...
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 08/05/2017
Reeditado em 08/05/2017
Código do texto: T5993410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.