Um Dia (Hei de Te Contar)

Um dia eu hei de te contar

Tudo o que aconteceu comigo,

um dia eu hei de desabafar,

meu amigo.

Um dia toda essa tortura irá acabar.

Sim, eu acredito.

Um dia eu hei de falar

Aconteceu comigo.

Um dia isso será exposto

E todo o sofrimento diluído.

Um dia você há de saber.

Um dia pararei de chorar

As lágrimas do coração.

Um dia hei pensar

Tudo ocorreu bem.

Mas perdoe-me, universo.

Pelos meus erros e rebeldia.

Um dia eu hei de voltar a dizer:

"Amém"

Um dia te contarei todos os detalhes

Palavras por palavras

sem nada esquecer.

Um dia, mas apenas um dia.

Não quando, onde ou que horas.

Mas eu hei te contar.

David Alex
Enviado por David Alex em 08/05/2017
Código do texto: T5993241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.