PERCA
Cada passo sem você...
É como andar sem direção
Cada conquista sem você
É um vestígio de saudade
Falta sempre algo
Um buraco sem corda
Um tempo que não mais volta
Cada dia um novo despertar
Mas como se fosse faltando um pedaço
Um pedaço que partiu e nunca mais irá voltar
Um dia sem graça por dentro
Mas por fora continuar vivendo
Com dias que a saudade parece que vai matar
Aperta e sufoca o peito
Parecendo que vai explodir de dor
Os olhos fecham cobertos de lágrimas querendo te ver
Quando abrem ficam na amargura da realidade sem você
Quando te encontro em sonhos parece que nao te perdi
Mas quando acordo prece um pesadelo sem ti...
Cada ano que passa parece um dia sem você
Por que pode passar quantos anos forem...
Os anos vão se consumindo
A lembrança e o amor nunca morre junto.