Eu Esqueci (E Foi Por Você)
Eu esqueci como eu costumava falar,
Eu esqueci o que eu costumavam comer,
Eu esqueci como eu costumava andar,
Eu esqueci como eu costumava agir.
Eu esqueci o que eu costumava ouvir,
Eu esqueci o que eu gostava de vestir,
Eu esqueci como eu costumava dormir,
Eu esqueci o que eu costumava fazer quando a tristeza me abatia
E também o que fazia quando a felicidade me corroía.
Eu esqueci o que eu costumava pensar,
Eu esqueci se era meu costume xingar,
Eu esqueci como eu fazia minha cama
E como arrumava meu cabelo.
Eu esqueci e foi por você.
Eu esqueci os motivos do meu choro
E também dos meus risos.
Eu tive amnésia de mim e dos meus costumes.
Eu esqueci dos meus sonhos,
E de tudo que me rodeava.
Eu esqueci
E foi por você.
Eu esqueci tudo
Hoje não sou nada mais que nada.
E foi por você.
Eu esqueci da minha garra.
Eu esqueci do meu rosto,
Do meu corpo
E do meu coração.
E foi por você.
Mas não te culpo,
O único culpado de tudo isso
Sou eu mesmo
E, sobretudo, do meu sonho pelo amor
E pelo desespero de ser amado.
Hoje eu vejo que o amor
Não é, e nunca foi, os socos e pontapés
Os qual por muito tempo achava ser normal.
Eu esqueci, não me importei
E foi por você.
Eu esqueci de mim
E foi por você.
Eu esqueci e foi a pior coisa que eu fiz.
Mas estou recordando-me
E dessa vez
É por mim.
Chame-me de egoísta, se desejar.
Eu não me importo, não mais.
Estou tentando me amar
No meio de todo esse caos
Que se fez ao meu redor
Por ações minhas.
E dessa vez, é por mim.