a gaivota voou para o infinito...

e aquele pássaro se foi

alcançou o seu mais alto voo

a gaivota que atravessou o oceano

indo de encontro ao infinito céu azul...

cumpriu sua trajetória aqui na terra

horas e mais horas de voos infindos

mas sempre regressou ao seu ninho

depois que para muito longe voava...

mas chega um dia que a vida muda seu curso

aqueles voos tão lindos que por vezes eram rasantes

tornam-se voos num cumprimento de uma trajetória

que se finda aqui na terra,mas inicia-se em outra vida...

e a gaivota prossegue célere em seu mais alto e lindo voo,rumo ao infinito...

rose ag
Enviado por rose ag em 07/05/2017
Código do texto: T5992676
Classificação de conteúdo: seguro