VIDA FUGAZ

A batidas da extinção

Me faz cantar

Me faz dançar

Me faz escrever

O feito não feito

O amor não vivido

Rolam as lágrimas

Pelo tempo perdido

Pelo sonho sonhado

E não realizado

Pelo amor escolhido

Não correspondido

Pelo colo negado

Ao filho crescido

Ainda assim, vivo

Esqueço o passado

Nem imagino o futuro

Mantenho os pés no chão

Espanto a solidão

Ignoro a discriminação

Danço, danço, danço

Canto, canto, canto

Faço poesias, então

Para manter a fração

Que ainda resta em mim

Vida medida nos ponteiros

Que nos tira a ilusão

Nos traz pra razão

Seria a vida somente

Essa fração de segundo

No relógio do mundo?