GIRAVIDA

Roda, Roda, menina,

envolta da vida jardim...

Roda, Roda, menina,

sentindo o aroma de jasmim...

passado,

presente,

futuro,

menina,

sonhos sem fim....

na cantiga de roda

alegre, branco vestido...

canta, encanta, desencanta,

com passo, despasso, castigo...

Perde-se menina,

Vida!!!!! na infelicidade, inverdade,

insônia, paixão,

ação, coração,

e na eterna melancolia temporal da insatisfação da morte....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 09/08/2007
Código do texto: T599148
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.