Sensação
Virtuosos, sensatos dias iguais...
Manhãs circulam em voltas casuais
Repetem atos ainda não feitos
Ignoram detalhes, virtudes e defeitos
Fonte forte multíplice e pura que te molha
Teus olhos trazem dor na cabeça e peito
Filtra iminente saúde, impõe respeito
Tua mente transcorre usura que te olha
No espelho tão jovem, porém tão triste
Dias, desamor promovem, novo mundo inexiste
Passa à frente imperícias, te deitas...
Sem descer escadas, escorregam corrimãos
Retas descidas perfeitas
Linhas imortais, tua contramão
Fresca a realidade não ausente
Sensação. Ah, prazer... Ah, presente...
Límpido ar sem idade, pulmão...
Friorento a qualquer mão