Negação em viver
O vazio consome minha alma;
O sorriso era algo impossível de se ter;
Sinto a tristeza ser minha companheira
Meu coração se nega a viver
A realidade tornou-se distante e chata,
a qual me prende e suga a cada instante,
tornando minha rotina parada e sem energia;
Minha vontade de existir foi-se embora
quem sabe um dia volte
Espero que não seja tarde demais
Não consigo gritar
Nunca consegui pedir ajuda
Apenas fico calada
com o coração apertado e pesado
da tamanha tristeza
Nada me satifaz
Nada me da prazer de sentir a alegria
Sinto meu mundo desabar a cada mudança
Não existe presente;
tão pouco futuro;
vivo do agora, o daqui a pouco não garanto
Sou muda, surda e cega para a felicidade
e aceitação de que estou doente;
como também preciso de ajuda