SAUDADE V

Quando ele se foi…

Deixou uma lacuna.

Ficou faltando sua presença…

Era como uma coluna.

Sustentava a união…

Mantinha a fortaleza…

Segurava a família…

Era pura certeza.

Ficou casa vazia!

Voz sem resposta!

Olhar no infinito!

Esperando uma proposta!

Ficaram exemplos…

A serem seguidos.

Restaram conselhos…

A serem mantidos.

Sobraram espaços vazios…

Quarto sem presença…

Dia sem palavra…

Noite sem crença.

Ficou uma luz apagada...

Tarde sem espaço…

Almoço triste…

Casa sem abraço.

Ficou domingo sem domingo…

Segunda de saudade…

Terça sem conversa…

Sábado da verdade.

Não volta mais…

Não há como isso mudar…

Mas há uma verdade…

A vida a continuar.

É o exemplo que deixou…

Que deve ser seguido.

É o bem que realizou…

Que deve ser mantido.

Passou um ano!

Parece ter sido agora.

Passou um ano…

E agora é a hora.

Sempre é hora de lembrar…

De a vida continuar.

Fazer uma nova história…

Um outro exemplo deixar.

A vida é passagem…

É fato há muito constatado…

Aproveitar essa lembrança…

Para manter os laços atados.…

Família é família!

Precisa manter o vínculo…

Conservar a união…

Escrever um novo fascículo!

Precisa se reaprender…

Superar as diferenças…

Construir vínculos fortes…

Manter as suas crenças.

Outros precisam conhecer…

Partilhar dessa emoção!

Manter a família unida…

É a única solução!

A vida continua…

Em outros olhares…

O tempo permanece…

Em outros “passares”...

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 02/05/2017
Reeditado em 03/05/2017
Código do texto: T5987739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.