Escravidão

Hoje a saudade apertou

A tristeza mais uma vez me abraçou

A paixão é uma escravidão

Que dilacera o coração...

Hoje em você o dia inteiro eu pensei

Ao seu lado mais uma vez me imaginei

Sua voz em meu pensamento

Ao coração fiz um juramento...

Hoje decidi lhe esquecer

E ao coração não mais obedecer

A paixão é uma escravidão

Que dilacera o coração...

Rio de Janeiro, 02/05/17

Esse poema é daqueles que você escreve apenas por escrever, com muita tristeza no coração, porém sem nenhuma inspiração.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 02/05/2017
Código do texto: T5987172
Classificação de conteúdo: seguro