Chao de Lagrimas

Chao de Lagrimas<br>

<br>

Caminhamos por sobre a terra errantes<br>

Sem destino certo como tantos viajantes<br>

Pisando sobre os restos da vida de outrora<br>

Lembrancas mortas, sepultadas nada ficou de fora.<br>

<br>

A dor da perda e o vazio que sentimos<br>

Juntou-se a muitas outras e num so canto<br>

Reunidas formaram bela e triste sinfonia<br>

Entoada por muitos nos momentos de agonia.<br>

<br>

A tristeza, a dor, a perda, tudo num pranto<br>

Cheio de lagrimas incontidas e temidas<br>

Regaram o solo de nossos destinos<br>

<br>

Reunidos tentamos compreender e ler<br>

A escrita meio torta de nossa trajetoria<br>

Um pouco borrada por nossos passos<br>

No chao de lagrimas<br>

Marta Kobayashi
Enviado por Marta Kobayashi em 02/05/2017
Código do texto: T5987143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.