O dia em que não senti dor

Eu quero arrancar meu coração

Esfaquear com toda a força, destroçar ele

Olhar os sentimentos escorrer entre a mesa

Eu quero não sentir mais nada

Eu quero ser como uma pedra, sólida como as moléculas mais

próximas que podem se aproximar

Eu quero que essas moléculas se aproximem além do que a física

permite

Quero o sólido mais sólido

O sólido que espante o só

Que espante a só

Solidão

Eu quero gritar

GRITAR

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

AAAAAAAAAAAAAA,COMO EU QUERO GRITAR

GRITAR TODA A DOR

GRITAR TUDO

GRITAR QUEM EU SOU

GRITAR MUDO

Os sentimentos escorrem, vejo o mar negro cobrir a mesa

A cozinha se torna um oceano, o oceano da dor

Me firo nas janelas quebradas, que quebraram com o grito[3]

Piso nos cacos, mas não sinto nada

Eu não sinto

Não...não...

Não sinto

Ahh,Que dor imensa

Que dor imensa, não sentir nada

Não me sinto mais vivo, a única coisa que me fazia sentir vivo

Era ela, a dor

A minha musa, o meu amor

A dor

Que dor

Ainda sinto o odor, um odor podre

O odor podre do meu corpo , me engano

Como sempre me enganei, o odor vinha do coração

Coração podre, que matei

Me libertei

Me sinto

UM NADA

Me sinto

UM

Porque fiz isso?

PORQUE?

PORQUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE?

GRITO AOS MIL VENTOS

NÃO SINTO

EU QUERO SENTIR

EU QUERO

SENTIRRRRRRRRRRRRRRRRRR

ME FAÇA SENTIR

ME FAÇA

EU IMPLORO

ME FAÇA SENTIR!!!!!!!

A dor foi embora, ela me abandonou

Eu não quero

A solidão me apavora...

É o meu demônio