Lágrimas

Lágrimas de menta, na pele de meu rosto

Dor em firmamento, profundeza que traz gosto

Destilados de lamento, causam frio, vácuo, unguento

Desarmados e famintos

Secos líquidos que sinto

Caem águas, paramentos

Entristecidos, absintos

São a cilada, a chuva

Ácida, turva, oriunda

Vão de segunda a segunda

Todas as lágrimas, unas