Meg e Eu
Meu amorzinho
eterna felicidade
guia-me até você,
em notas de flauta doce:
Meg... Meg... Meg!
São Francisco de Assis
do céu do Criador...
Há de cuidar da criatura
que me fez tão feliz
e se esqueceu do meu amor!
Meu amorzinho,
eterna saudade
guia-me até você,
em notas de flauta doce:
Meg... Meg... Meg!
Se não houve dor,
beije a flor do infeliz
que a vontade atura
em cada dia da sua dor:
- Me faz esquecer esse amor!
Valdir Merege