Aventureiro.
É aventureiro o silêncio
Amor, nas asas da borboleta,
Há mudanças de todas as estações.
E a sombra da triste solidão.
Como o beija-flor, além da flor
E se encontra com minha tristeza.
Pois se vãos, vários anos, entristecida.
E o sentimento da minha dor.
As labaredas, moldam o aço
E no desespero, minha alegria,
Tecendo o seu duro interior.
Deixe minhas lágrimas benquistas,
Tornando belo a sua aparência,
Desejando pelo pranto, te namorar!"