Mundo Sem Cor
A apatia convence meu coração
De que o mundo é preto e branco
Nenhum caminho tem direção
Não há gosto, nem cheiro
Não há nada mais, nesse mundo inteiro
Que traga de volta o prazer de sorrir
Não há razão para mentir (sobre o que sinto)
A vida já é uma grande mentira
As faces verdadeiras são um mistério
Não consigo mais sentir
Não consigo mais me abrir
Estou num beco sem saída
O pesadelo não tem fim
E só piora a cada dia
Um eterno vazio dentro de mim
O que desejo é encontrar uma saída
Encontrar novamente o prazer de viver
E voltar a ver o mundo de forma colorida