Adeus princesa !
• Adeus princesa !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Não sei mais quando a gente vai se ver
• Pode ser que seja só depois que a gente morrer
• To indo embora e não sei se vou voltar
• Que sabe amor nunca mais vou te encontrar !
• Adeus princesa que alegrou os dias meus
• Eu vou embora o meu tempo aqui venceu
• Levo comigo os beijos que você me deu
• Doces lembranças do amor que aconteceu !
• Tento sorrir pra disfarçar a minha dor
• Te levarei comigo em todo lugar que eu for
• Na vai ser fácil encarar essa despedida
• Te esperarei nem que seja em outras vidas !
• Adeus princesa que alegrou os dias meus
• Eu vou embora o meu tempo aqui venceu
• Levo comigo os beijos que você me deu
• Doces lembranças do amor que aconteceu !
• Adeus princesa !
• Marcos Moreno / Ibitinga