As Vezes
As vezes a dor rasga o peito
Mas não rasga os dedos
Para tornarem-se palavras.
E assim eu sangro.
As vezes o grito grita dentro
Mas fica preso na garganta;
E assim eu sufoco
No que nunca digo.
As vezes a criança de dentro chora,
Mas dos olhos não deixo escorrer lágrima alguma
E apenas digo que tudo está bem.
E a vida segue, mas só as vezes.