Adeus
O que é o adeus?
O último olhar
A palavra no ar
A imagem no adeus?
Não a cor dos olhos
Mas o tamanho dos cabelos
Qual a cor do adeus?
O vermelho do sangue
O negro da noite
Pra onde vai o adeus?
Vai pra dentro da gente
Bem no fundo da mente
O que faz o adeus?
Abre ferida no peito
Faz cair o sujeito
E depois do adeus?
A casa fria
A sala vazia
O que resta do adeus?
A alma na solidão
A dor no coração
O que fazer com o adeus?
Esquece-lo na mente?
Guarda-lo pra sempre?
Quando acaba o adeus?
Quando a imagem é perdida
Da pessoa querida
Como não mais dizer adeus?
Não amar novamente?
Ou amar eternamente?
Permanece do adeus
A tristeza no olhar
Um corpo a vagar
Dar adeus ao adeus
Para ela esquecer
E voltar a viver.