Um Cara Legal
O que eu posso dizer?
O que eu posso realmente dizer?
Você é um cara legal
Ou, pelo menos, parece um cara legal
Mas ninguém ganha um biscoito por ser um cara legal
Ninguém ganha a chave do castelo de gelo porque cantou uma canção bonita
Sei que elogios não adiantam muita coisa
Se você vai continuar sozinho
Você não fez nada errado
Talvez, tenha feito a coisa certa para a pessoa errada
Aquela que não aguenta a pressão de alguém cruzando os sete mares só para conhecê-la
O que eu posso dizer?
Eu sei o que é sentir demais
Sei o que é derramar sentimentos demais em quem não sente o suficiente
E ninguém merece ter que guardar o que sente
Porque alguém não está preparado para ouvir
Às vezes machuca os outros esse medo da gente se machucar
Mas eu não sei fingir
Não mais!
Você é um cara legal
Que conheceu uma garota perdida
Digo isso com esperança, não condescendência
Espero que encontre o que procura
E espero que ela se encontre
No mais, não sei o que posso dizer