Semente

Paredes que me comprimem ...

Silêncio onde seu ressoar ensurdece a alma,

De trás de um riso forçado,

Um alegre cantar, por dentro triste amargurado....

Como esquecer os maus tratos ?

No retrato de família a imagem da mentira!

Como levantar para mais um dia ?

Se tudo que ver, que vive é mentira !

Sua alegria

Sua auto estima

Sua família....

Jamais viu amor

Será que tem cheiro?

Será que tem cor ?

Diga-me tem sabor?

É de mãe para filho?

É de irmão para irmão?

Amigo para amigo?

Homem mulher ?

Como faço para brotar esse pé?

Ah... Que sonho desfrutar de Ágape,

Sorrir todos os dias com Philos...

Embriagar -se cada vez mais a entrega de Eros!

Socorre-me dessa escuridão

Segure forte minha mão...

Alguém aí?

Que não seja além de mim

Bem que minha alma poderia sai por aí...

Talvez assim esquecesse um pouco

Dessas mágoas que insistem em ficarem guardadas aqui!

Gostaria sim!

De ver brotar essa tal semente amor

Apenas para sentir o seu sabor.

Queline Lua
Enviado por Queline Lua em 23/04/2017
Reeditado em 24/04/2017
Código do texto: T5979371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.