Esperando
Há dias em que simplesmente
Desisto de viver e sonhar
O encontro com a realidade acabou
Apagando tudo o que era meu
Meu eu,meus traços
Meu eu,meu coração
O mundo sempre foi complicado
A cada dia que passa,eu sobrevivo
Mas independente de quanto doer
Transformo meu sorriso em abrigo
Meu abrigo,meus casco antigo
Meu abrigo,não me sinto ferido
Há dias em que a tempestade
Enche meu corpo de tristeza
Eu simplesmente tento entender
O porquê da maldade machucar tanto a gente.