Dentro de Mim (2° Parte)
Dentro de mim
Eu tenho o mundo
O universo
E as estrelas.
Dentro de mim
Eu tenho música
Poesia
E dança.
Dentro de mim
Eu tenho o riso
O choro
E a transcendência.
Dentro de mim
Eu tenho a diversidade
Então não venha
Me dizer
Que eu sou vazio.