...E SE EU CHORO!
(Socrates Di Lima)
...E se eu choro!
Nao e de dor...
eu adoro,
chorar de amor.
Um choro sem lagrimas,
ou lagrimas sem choro...
um no na guela...
que faz sentir na alma,
uma tristeza boa,
atraves do peito.
E se triste o meu dia...
nao me entristeco,
e dele eu faco poesia.
Ela pode estar longe,
No Canada,
Nos nos Etados Unidos,
Ou em abu Dabhi,
O que importa e que,
em qualquer distancia
que ela estiver,
eu a alcancarei,
como o meu pensamento.
E a cada vil momento,
em que me sintir assim,
nao importa,
se e com dor ou alegria,
se resume apenas em uma coisa,
em um amor maluco,
que passe o que passar,
e minha alma em lusco fusco,
estiver sombria...
O amor que tenho por ela,
nao morre nunca,
e se eu morrer,
como a propria vida morre,
sei que ela chorara,
por ter perdido tempo,
sem ter tempo para mim,
e eu, assim,
por nao ter tempo pra ela.
..E se eu choro,
nao e assim, de tristeza,
E assim, de alguma forma,
pelo amor que ainda,
sinto por ela.