Idoso??Ainda pensas que te amam?
Ter certeza da idade
Virar, às vezes,
Piada
Chacota
Aberração
Deboche...
Ainda tem idoso
Que pensa ser amado??
Há, Hipocrisia
Menos amor
Há fingimento
Beijinhos no rosto
Presentes
Há
Farsa
Idoso
Não tem vez
Nem voz
Tem surdez
Mais trêmulas
Passos curtos
Mãos enrugadas
Voz engasgada
O Idoso,
Não é nada...