Embaraço

-Noite bela. Céu estrelado...

O que assombra minha mente

ainda está nas paredes deste quarto.

O sol se põe lentamente

e minha sombra vai consigo.

Alguns segundos depois,

noite bela. Céu estrelado...

Refletindo meus mil e um pensamentos nas estrelas.

A constelação de Órion há Três Marias;

a música,  o tempo e o vento...

É o que liga,

que relaxa meu ser por alguns minutos

até voltar para estas paredes.

Sinto uma claustrofobia interna.

Meu espírito pede para sair,

correr livre, fugir! 

Viver a almejada realidade...

Um drama sem limite? Vítima? 

Talvez? Talvez não, nunca!

O talvez é que um dia eles poderão entender.

E com tantas defesas e porquês,

nem eu mais me entendo...

"O amanhã à Deus pertence." Verídico! 

-Falta pouco tempo.

Mas eu gostaria de saber se será executado de acordo com o plano...?

Reticências para os que lêem até o final...

-Chris (Crislane)