Rosa Negra

Rosa negra

Venenosa

Me enfeitiçou

Com seus espinhos

Me deixou mal

Roubou meu amor

Tomou meu sangue

Como vinho.

Rosa negra

Ruim

Me machucou

No seu jardim

É muito vil

De orvalho amargo

Sente todo prazer

Em arruinar.

Rosa negra

Maldosa

Nas suas pétalas

Há horror

Por sua culpa

Perdi os sonhos

E já não encontro

Um novo amor.