Não há outro jeito!

Vejo a estrela brilhando

No imenso céu azulado

Será teu olhar? Meu doce amado!

Será tua luz que brilha pra mim?

Será que é Jesus com seu amor sem fim?

Só sei que a estrela me traz emoção

Traz luz e a paz para o meu coração

Diga-me Oh! Estrela brilhante no céu

A estrada da vida será sempre fel?

Será que os dias no fim do caminho

É só folhas secas cobertas de espinhos?

São tantas perguntas que passam na mente

São tantas angustias que doem fortemente

São tantas as dores abafadas no peito

Pela fé vou seguir, pois não há outro jeito.