Preciso te Esquecer
É tão difícil te esquecer
Não sei se é amor, carinho ou paixão
Só sei que você não sai do meu coração
É tão difícil ver a vida sem você
Te imaginar vivendo em outro coração
É tão difícil me ver sem você
Preciso te esquecer mas é tão difícil
Quero virar as costas para o amor mas não consigo
Esse amor que às vezes parece ter o prazer
De nos fazer sofrer
É tão difícil conviver com a solidão
Mas o que seria do poeta se não fosse a solidão?
É tão difícil sorrir quando você não está aqui
Preciso te esquecer mas não consigo
Meu coração ainda insiste em acreditar
Que um dia você vai voltar
E ao meu lado para sempre ficar
É tão difícil te esquecer
Mas eu preciso te esquecer...
Rio de Janeiro, 21/04/17