Ofusco meu brilho
               com as lágrimas que insisto em chorar.
                    Suicídio lento, devagar,
              tragédia emocional a se aproximar.
                       Predadora de mim,
                assassinando sonhos sigo sem fim.
                     Privada estou de amar,
            até meus ossos sentem a dor de recuar.
                      Amor, vá ou volte...
               porém, decida se vai ou não ficar
!