AMOR SOLITARIO

(Socrates Di Lima)

Olha,

quanto tempo faz que náo a vejo,

quando tempo faz que náo sinto,

aquele gosto de quero mais,

do seu beijo...

Náo minto,

E o mesmo tempo,

da minha solidao.

Olha,

quanto tem faz,

que náo tenho paz,

a paz daquele amor,

que me desfolhou,

que me refez,

outra vez.

Olha,

nem mais eu sei,

quanto tempo faz,

que voce jamais,

se lembrou de mim.

olha,

talvez o seu tempo,

ja nao e mais o meu tempo,

nem o tempo de nos dois.

Olha,

Esse tempo que jaz,

na sepultura do tempo,

tem em sua lapide voraz,

uma lembranca do que fomos.

Olha...

se em algum lugar voce tiver tempo,

de lembrar-se do nosso tempo,

saiba...

Eu sempre tenho tempo,

pra lembrar de nos dois.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 19/04/2017
Reeditado em 19/04/2017
Código do texto: T5975333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.