O silêncio é um SOM

O silencio é um som que quando ouvido

Bate forte como as badaladas de um sino

Bate, aterroriza, assusta, dói….

Dói como se uma espada penetrasse o coração

Bate como se uma pedra batesse no coração e lá ficasse

Abi Sá
Enviado por Abi Sá em 19/04/2017
Código do texto: T5975208
Classificação de conteúdo: seguro