Ausência

Tanta ausência,

Que a presença dói.

Não sei se sinto a dor da ausência,

Ou a dor da indiferença.

Palavras que doem mais do que bofetadas

Gestos que doem como espadas de dois gumes

Querer desistir, mas não poder.

Querer fugir, mas estar preso.

Querer falar, mas não ter palavras.

Tanta tristeza, angustia, dor do sentir…

Abi Sá
Enviado por Abi Sá em 19/04/2017
Código do texto: T5975207
Classificação de conteúdo: seguro